Sonntag, 18. Dezember 2011

Dahlhausen-RSV 0:5

Unser letztes Spiel 2011 haben wir hochverdient mit 5:0 in Dahlhausen gewonnen.  Bis auf zwei Ausrutscher haben wir diese Saison alles gewonnen. Eine super Leistung und auch etwas unerwartet nachdem uns eine komplette Mannschaftsstärke (die jetzige F2) verlassen hat. Inklusive Vorrunde haben wir ein Torverhältnis von 51:18, was zeigt das bei unseren Spielen immer was los ist. Auch gestern haben meine Jungs wieder alles gegeben und dabei auch noch schön gespielt und 5 tolle Tore erzielt. Lennart hat das Tor gehütet, in der ersten Halbzeit beschäftigungslos, konnte er in der 2.Halbzeit 1-2 mal zeigen was er kann. Die Abwehr bestehend aus Sadun und Jonas S. stand wie eine Wand und gerade Jonas hatte einige gute Vorstöße aber Pech im Abschluss. Im Mittelfeld wirbelten Mert und Elias. Beide haben sehr gut gespielt und vorallem Mert mit seinen 3 Toren war ein Garant für den Sieg. Im Sturm hat Julien der als kleinster immer mutig in den Zweikämpfen war und  viele  Bälle gewinnen konnte, zusammen mit Lennard gespielt. Lennard hat 2 Tore erzielt, darunter ein Traumtor zum 1:0 aus großer Entfernung und eine super Vorlage zum 5:0 durch Mert. Ein tolles Ergebnis gegen einen starken Gegner.

Ab dem 10.01.2011 geht es mit Training in der Halle weiter.