Samstag, 3. Dezember 2011

RSV 09 Hückesewagen - Tg. Hilgen 4:0

Bei Sturm und Regen war heute die Mannschaft aus Hilgen zu Gast an der Schnabelsmühle. Nachdem wir beim letzten Spiel nur in der zweiten Halbzeit eine ansprechende Leistung gezeigt haben konnten unsere Kicker heute von Anfang an eine gute Leistung zeigen. Von der ersten Minute an gaben unsere Spieler Vollgas und konnten schon nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Nach gutem Kombinationsspiel im Mittelfeld konnte Tom Kanitz zum 1:0 vollstrecken. Unsere Spieler gaben dem Gast keine Chance ins Spiel zu kommen. Alle Angriffe wurden im Mittelfeld abgefangen. Durch eine Ecke von Nicklas Jung(schön das du nach deiner Verletzung wieder da bist)  konnte Nasim Lakraa das 2:0 markieren. Eine absolut souveräne Leistung unserer Kicker. Hilgen hatte in der ersten Halbzeit keine einzige Torchance. In der zweiten Halbzeit wechselten wir dann die Torhüter, Alexander raus, Luca rein. Alex war total durchgefroren wegen Arbeitsmangel. Hilgen versuchte zu beginn der zweiten Halbzeit noch mal zu verkürzen. Aber bis auf eine, na sagen wir halbe Chance, die Luca ohne Probleme entschärfte, hatte unsere Abwehr alles im Griff. Dann kam die Stunde von Moritz. Aus dem Gewühl herraus konnte er das dritte Tor für uns markieren. Sein erstes Tor für den RSV. Herzlichen Glückwunsch Momo. Eine starke Leistung mit einem Tor gekrönt. Im Mittelfeld konnte vor allem Raphael Weyer durch eine überragende Leistung glänzen. Rapha, das war echt megastark. Das schönste Tor des Tages erzielte aber Titus. Nach einer Ecke von Nasim tankte sich Titus hoch und wuchtete den Ball mit dem Kopf in den Winkel. Tor des Monats, keine Frage.Titus, sag nie wieder ich kann keine Kopfbälle. Alles in allem eine starke Leistung unserer Spieler. Nur so können wir in der Leistungsklasse bestehen. Am kommenden Samstag kommt Hackenberg zu uns. Wenn unsere Spieler es schaffen an diese Leistung anzuknüpfen werden wir auch gegen Hackenberg bestimmt was holen können.