Sonntag, 15. September 2013

C1- Quali-Meisterschaftspiel gegen FC Remscheid 1:2

Im ersten Vorrunde Qualifikation-Meisterschaftsspiel standen sich unsere C1 gegen die großen Kerle vom FC Remscheid. Bereits beim Anpfiff ging es extrem schnell zu. Beide Mannschaften waren körperlich und technisch sehr stark. Unsere C1 war in den ersten 15 min. vom großen Namen FC Remscheid stark beeindruckt, jedoch erkannte die Jungs, dass sie auf gleichem Level spielen. Die spielstarke C1 spielte gegen diesen sehr starken Gegner mit viel Taktik und es wurde auf die schnellen offensiven Kräfte gesetzt. Der Blitzschnell Jan hatte in der 1 Halbzeit 3 sehr gute Chancen, jedoch hatte der Starke FC RS Keeper seine Bälle gehalten. Auch der FC kam zu seinen Chancen, jedoch wurden diese von der sehr starken Abwehr abgewehrt bzw. vom starken Torwart Luca gehalten. Kurz zu Halbzeit erzielte der FC das 1:0 aus einer Ecke heraus. Die Zuordnung hatte nicht gestimmt und es standen 3 Spieler im fünf Meter Raum vor dem RSV Keeper.

In den ersten 15 min. der 2. Halbzeit dreht der FC voll auf und die RSV Jungs hatten einiges zu tun. Die Techniker und Kämpfer im Mittelfeld waren sehr gefragt. Die letzten 20 min. gehörten aber dem RSV, der gezeigt hat wie Fußball gespielt wird und glich zum 1:1. durch Jan. Mit aller Kraft und Technik versuchten die RSV Kerle noch ein weiteres Tor zu schießen, jedoch wurden die Bälle vom starken Torwart des FC gehalten. In der 65 min. kassierte der  RSV ein unglückliches Tor. Zuvor hatte Luca einige Bälle  super gehalten.
An diesem Tag standen sich 2 sehr starke Mannschaften gegenüber. Ein untenschieden wäre gerecht gewesen. Der RSV hatte nur 1 Auswechselspieler, da 2 Spieler in der C2 ausgeholfen haben und Moritz krank war.