Samstag, 28. September 2013

F1: 3.Spiel und 3.Sieg 6:0 (2:0) gegen TG Hilgen

Danke an die Gäste der TG Hilgen, die der früheren Anstosszeit zugestimmt haben. Nach wenigen Minuten konnten wir das 1:0 erzielen. Wie auch beim 2:0 war sehr viel Glück dabei, da die Schüsse abgefälscht wurden. Das 2:0 zur Halbzeit war hochverdient. Der sehr starke Gästetorwart hat viele Tore verhindert. In der 2. Hälfte haben wir uns nochmal gesteigert, konnten aber auch hier viele Chancen nicht nutzen. Insgesamt waren wir hoch überlegen und für unseren Torwart Lennart war es ein eher langweiliges Spiel. Mit nun drei Siegen und 22:3 Toren haben wir einen super Saisonstart geschafft.
Unser Team: Lennart, Jonas S., Dustin,  Jonas R. (1 Tor), Elias, Lasse, Mert (1 Tor), Tim (1 Tor), Howka, Lennard (3 Tore)