Samstag, 14. September 2013

E2 startet erfolgreich in die Qualifikation

Im heutigen Spiel gegen den SSV Bergisch Born 3 gelang uns endlich die Revanche. Nach zwei verlorenen Spielen in der F-Jugend gegen diese Mannschaft aus Bergsich Born konnte unser Team heute über weite Strecken das Spiel bestimmen und gewann verdient mit 4:1.
Die erste Hälfte war insgesamt recht umkämpft. Zunächst taten sich beide Teams schwer in das Spiel zu finden. Bis dann zur Mitte der ersten Halbzeit Anna das Führungtor für unsere Mannschaft erzielte. Leider konnte der Gegner durch einen Fernschuss, der sich genau ins obere rechte Eck senkte kurze Zeit später ausgleichen. Mit 1:1 ging es dann in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wollte unsere Mannschft schnell alles klar machen, hatte dabei dann allerdings das eine oder andere Mal Glück, dass der Gegner seine Chancen nicht verwerten konnte.
Dann kam der "große" Regen und unser Team spielte auf. Die Tore 2 bis 4 fielen schnell hintereinander. Anna, Tom und Fynn-Bennit besiegelten den 4:1 Endstand. Bereits nach dem 2:1 wurde dann unsere Überlegenheit deutlich.
Insgesamt hat das ganze Team eine super gute Laufleistung gezeigt. Dabei hatte der Angriff einen guten Rückhalt in der Abwehr und unserem Torwart. Das Mittelfeld war praktisch immer vorne und hinten zu finden.
Großes Kompliement.

Es spielten: Louis, Viveko, Anna, Felix, Tom, Nick, Colin, Fynn-Bennit, Silas und Laurenz