Sonntag, 6. Mai 2012

F1: 14. Saisionspiel Radevormwald 1 vs. RSV09

1:18 Sieg über Radevormwald 1

Bei nassen und windigem Wetter reisten wir nach Radevormwald an.
Bereits aus der Vorrunde wussten wir, dass der Gegner nicht stark auflief. Von der ersten Minute an ließen unsere Jungs den Ball laufen und so stand es schon nach kürzester Zeit 1:0. So nahm das Spiel seinen Lauf und mit guten Spielzügen erspielten wir uns die nächsten Tore. So stand es zur Halbzeit 1:7. Das gleiche Spiel spiegelte sich in der zweiten Halbzeit. Der Gegner hatte kaum Gegenwehr und so stand es zum Schluss 1:18. Der Spielstand hätte weitaus höher ausfallen können, wenn unsere Jungs die Torchancen verwertet hätten.
Trotzdem nochmals ein Riesenlob: Alle haben Klasse gespielt.

Es spielten: Jendrik (TW), Cem (TW), Collin, Ben, Lukas, Theo, Luis (1), Mirco (3), Jannik (5), Sam (9)

Nächstes Spiel: Donnerstag, 10.05.12  17.00h gegen FC Remscheid 1

F1: 13. Saisonspiel  TV Dabringhausen vs. RSV09

2:4 Sieg über Dabringhausen

Bei sonnigen, warmen Wetterverhältnissen reisten wir nach Dabringhausen.
Dort spielten wir auf nicht besonders guten Rasenplatzverhältnissen.
Von Anfang an spielten unsere Jungs druckvoll nach vorne und mussten gegen eine gute defensive Abwehr der Dabringhausener gegenhalten. Das schafften sie auch und gingen recht schnell in Führung. So führten wir durch schöne Tore mit 0:3 doch dann vergaben wir noch gute Torchancen und es gelang den Dabringhausenern den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch die erste Halbzeit war noch nicht um. Und so kam es wie es kommen musste. Die Torchancen wurden nicht verwertet und so erzielten sie den 2. unglücklichen Treffer. In der zweiten Halbzeit war das Spiel wieder offen, jedoch lag das Glück bei uns und so erzielten wir noch kurz vor Schluss das 2:4 und waren glücklich über den Erfolg.
Wir wissen nicht so wirklich woran es lag, aber wir denken dass das Wetter beiden Mannschaften in der zweiten Halbzeit zu schaffen gemacht hat.

Es spielten: Jendrik (TW), Nabil, Ben, Theo, Luca, Mirco (2), Luis (1), Jannik, Sam (1)