Samstag, 5. Mai 2012

TG Hilgen - RSV 09 2:3

Am 28.04.2012 waren wir zu Gast bei Hilgen. Bei super Sommerwetter, so um die 25 Grad gingen unsere Spieler sehr souverän in das Spiel. Von Anfang an dominierten wir den Gegner wie wir wollten.
Wir haben unsere Positionen ein wenig geändert und haben Nicki Jung mal Linksaußen spielen lassen sowie Daniel Berghaus Rechtsaußen. Nicki konnte sofort über Links tolle Aktionen setzen und für viel Gefahr vor dem gegnerischen Tor sorgen. Daniel brauchte bis zur Mitte der ersten Halbzeit um sich auf die neue Aufgabe einzustellen und konnte dann auch einige Akzente über rechts setzen.
So vielen in der ersten Halbzeit zwei Tore durch N.Lakraa und T. Kanitz für uns. Auch die zweite Halbzeit begannen wir mit viel Druck und erzielten folgerichtig das 3:0 durch Nicklas Tröder.
Dann wechselten wir sehr viel ein und aus. Dadurch ging der bis dahin gute Spielfluss dahin und unser Gegner konnte auf 2:3 verkürzen. Aber am Ende war der Sieg absolut verdient. Und endlich haben sich unsere Spieler mal nicht auf dem ersten Tor ausgeruht sondern mit viel Druck weiter gespielt und so verdient drei Punkte mit nach Hause genommen.