Samstag, 5. Mai 2012

F2; Saisonspiel gegen den SSV RS TG 90 mit 3:4 verloren

Heute spielten wir bei leichtem Regen auf dem Sportplatz in der Düppelstraße in Remscheid gegen den SSV Remscheid TG 90. Bereits in der Anfangsphase war es ein Spiel, das hin und her ging. Nach einem Handspiel eines Spielers vom SSV RS kurz vor dem eigenen Tor konnte Tom den fälligen Elfmeter souverän verwandeln. Doch bereits kurze Zeit später gelang der Heimmannschaft der Ausgleich, nachdem unser Team in dieser Situation etwas zu offensiv agierte. Nach einer schönen Flankenhereingabe gelang dann Fynn-Bennit ein sehenswertes Tor und so führten wir wieder. Doch auch diesmal schaffte das Team aus Remscheid schnell den Ausgleich. So ging es mit einem 2:2 in die Pause.
Nach der Pause blieb das Spiel auf einem guten Niveau. Auch jetzt konnten wir, diesmal durch Silas wieder in Führung gehen. Ein etwas glücklicher Distanzschuss vom SSV  brachte aber dann nochmals den Ausgleich. Und kurz vor Ende erzielte dann der SSV doch tatsächlich noch das Siegtor. Ein Unentschieden wäre sicherlich gerecht gewesen.
Kopf hoch!! Am kommenden Donnerstag kommt in einem vorgezogenen Spiel Tura Pohlhausen zu uns.

Es spielten: Louis, Viveko, Nick, Fynn-Bennit, Silas, Tom, Felix, David, Leon, Anna und Moritz