Mittwoch, 16. Mai 2012

FC Remscheid 1 - RSV 09 Hückeswagen 6:0

Am letzten Samstag waren wir zu Gast beim Tabellenführer aus Remscheid. Eigentlich hatten wir uns ein bisschen mehr vorgenommen, besonders nach dem guten Spiel gegen Hackenberg. Alle Zeichen standen auf Gut, denn ich war leider wieder verhindert. So schilderte mir Tayfun die Partie in ein paar kurzen Sätzen beim letzten Training.
Erste Halbzeit: Die Mannschaft war nicht auf dem Platz. Sehr schlechte Leistung der gesamten Mannschaft. Halbzeitstand 5:0 für Remscheid.
In der Pause eine, na sagen wir, mehr als deutliche Ansprache.
Zweite Halbzeit: Kampf, Einsatz und Leidenschaft stimmten. Wir hatten sogar noch Chancen das Spiel mit zwei bis drei Treffern ein wenig Freundlicher zu Gestalten. Aber der Pfosten und das Pech verhinderten diese Ehrentreffer.
Fazit: Verdiente Niederlage. Wäre in der ersten Halbzeit so gekämpft worden wie in der zweiten wäre die Niederlage etwas erträglicher geworden.
Glückwunsch an FC RS1 zum Sieg. Und für unsere Jungens gilt: Zwei Wochen durchpusten und dann in die letzten drei schweren Meisterschaftsspiele gehen und wieder Punkte holen. Das werden wir auch schaffen. Bis nächsten Dienstag zum Training.