Samstag, 5. Mai 2012

RSV 09 - Marathon Remscheid 1:3

Am 21.04.2012 hatten wir Marathon bei uns zu Gast. Ja, man kann sagen das Marathon schon ein Angstgegner von uns ist. Aber unsere Kicker gingen sehr motiviert ans Werk und konnten sich in der ersten Halbzeit eine klare Überlegenheit erspielen. So ging es auch verdient mit einer 1:0 Führung für uns in die Halbzeit. Das Tor erzielte J. Engels der sich gut gegen mehre Gegenspieler durchsetzte und mit einem strammen Flachschuss ins Tor ab schloss. Auch Marathon erspielte sich einige möglichkeiten in der ersten Halbzeit die aber nicht verwertet werden konnten. Auch die zweite Halbzeit fing für unsere Spieler gut an. Jedoch übernahm unser Gegner immer mehr das Kommando und kam zwischen der 38 und 41 Spielminute zu drei Treffern. Unsere Kicker verstanden es leider wieder nicht  das 1:0 weiter auszubauen und ruhten sich auf dem einen Treffer aus. So konnte am Ende Martahon verdient mit 3:1 gewinnen. Wie immer wenn wir gegen Marathon spielen war es wieder ein absolut faires, zwar hartes Spiel aber die Trainer und Spieler von Marathon sind ein tolles Team in allen Belangen.