Samstag, 15. September 2012

F2: 10:3 Sieg im 2.Spiel

Heute mussten wir in Remscheid gegen die F2 antreten. Von Anfang an zeigten alle vollen Einsatz und tolle Spielzüge. Schon nach kurzer Zeit führten wir durch Tore von Mert mit 2:0. Dann haben alle ein wenig die eigenen Abwehrarbeiten eingestellt, so dass der Gegner auf 2:1 verkürzen konnte. Auch nach dem 3:1 durch Lennard mussten wir den Anschluss hinnehmen, sind aber mit einem verdienten 4:2 dank Jonas S. in die Halbzeit gegangen. Nach der Halbzeit haben wir losgelegt wie die Feuerwehr und durch 2 Tore von Mert und einen Treffer von Tim ein 7:2 herausgespielt. Nach einem weiteren Treffer von Remscheid haben Elias, Lennard und Mert das 10:3 herausgeschossen. Nicht nur unserer Torschützen, auch alle Anderen verdienen ein großes Lob: Jonas R. durch seine schönen Vorlagen, Ekrem, Djamal und Kevin weil sie immer wieder die Bälle erkämften und ganz stark war auch wieder Lennart im Tor der besonders durch eine Glanzparade in der 2. Halbzeit für Bewunderung und Staunen aller Zuschauer sorgte. Es macht richtig Spaß Trainer und Zuschauer bei euren Spielen zu sein, super, super, super.

Unserer Team. Lennart, Ekrem, Jonas S (1Tor)., Djamal, Kevin, Jonas R., Mert (5 Tore), Elias (1 tor). Tim (1 Tor), Lennard (2 Tore)