Freitag, 7. September 2012

Zweite siegreich ins Altstadtfest!!!

Es war ein magischer Abend am Donnerstag an der Schnabelmühle für den RSV II, der sich in der letzten Aktion des Spiels mit einem 3:2 Sieg gegen den SC Radevormwald sicherte. Abwehrchef Lev Küppers trat zum Elfmeterduell an, nachdem Stürmer Julien Feddrich im Sechzehner unnötig gefoult wurde. Küppers Schuss unter die Latte brachte die Gastgeber aus Hückeswagen zum Jubeln. Zuvor hatte man eine tolle Moral bewiesen: Die frühe Führung durch Feddrich (9.Minute) egalisierte Artur Reimer (43.) zum 1:1 Halbzeitstand. Den besseren Start in Durchgang Zwei hatte dann der SC mit mehreren Torraumszenen. Ein abgefälschter Freistoß von Eugen Reimer (65.) landete schließlich unhaltbar im Netz des RSV zum 1:2. Von da an startete der RSV eine atemberaubende Aufholjagd die zunächst mit dem 2:2 durch Alexander Lesnik belohnt wurde. Der Flügelspieler hatte eine abgewehrte Ecke von Waldemar Frese verwertet. Mit dem glücklichen Endergebnis von 3:2 des RSV II wollten sich einige Spieler des SC nicht abfinden und bedrohten die Gastgeber nach Abpfiff vor den Kabinen. Erst das Rufen der Polizei konnte für Ruhe sorgen.