Samstag, 29. September 2012

F2: Wieder erfolgreich 5:2

Nach der ersten Niederlage haben wir gleich das nächste Spiel wieder gewinnen können. Zunächst haben wir uns sehr schwer getan, vielleicht wegen der Asche auf der wir es nicht mehr gewohnt sind zu spielen. Ein gemeiner Aufsetzer konnte Lennart überwinden, so lagen wir bis kurz vor der Pause mit 0:1 zurück. Wir konnten aber noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Super war,wie alle Spieler genau die Dinge verbessert haben, die in der Halbzeit angesprochen wurden. Mit großem Schwung sind alle die 2.Halbzeit angegangen und wir haben schnell eine 3:1Führung herausgespielt. Auch ein weitere Gegentreffer konnte uns nichts mehr anhaben , so haben wir verdient mit 5:2 gewonnen. Toll und einfach großartig!!!
Unser Team:
Lennart, Ekrem, Djamal, Kevin, Jonas S., Jonas R., Mert (1 Tor), Nils, Lennard (4 Tore), Tim