Samstag, 8. September 2012

D-Jugend FC Remscheid II - RSV 09 Hückeswagen 3:2

Zum heutigen Spiel mussten wir in Remscheid antreten. Bei warmen Temperaturen gaben wir unseren Spielern den Tipp sich ihre Kräfte sehr gut einzuteilen. Das taten unsere Spieler dann auch! In der ersten Halbzeit taten unsere Spieler eigentlich gar nichts. Man dachte sich: Bloß nicht zu viel laufen. So lagen wir verdient mit 3:0 zur Halbzeit zurück. In der Pause sagten wir dann den Kids das sie jetzt die aufgehobene Kraft mal in der zweiten Halbzeit einsetzen sollten. Denn unser Gegner war nun wirklich nicht so stark. Das haben unsere Kids dann auch verstanden. Und die zweite Halbzeit ging fast nur in eine Richtung, dem Tor von Remscheid. Es wollte aber kein Tor für uns fallen. Aber ein berechtigter Elfmeter für uns brachte unsere Mannschaft so richtig in schwung. Joel O. verwandelte den Elfmeter sicher. Das löste dann den Knoten endgültig und wir erspielten uns Chance um Chance. Niki J. erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball, setzte sich gegen drei Spieler durch und erzielte das 2:3. Jetzt brannte es lichterloh vor dem Tor von Remscheid, die sich nur noch auf das Kontern beschränkten. Wir hatten noch große Chancen den Ausgleich zu erzielen. Leider ist uns das nicht mehr gelungen. Das Spiel haben wir 3:2 verloren, aber unsere Kicker haben vor allem in der zweiten Halbzeit gezeigt was in ihnen steckt. Alle Spieler haben vor allem in der zweiten Halbzeit ein sehr starke Leistung gezeigt. Und wir sind uns sicher das sich auch der Erfolg bald einstellen wird. Marius und Dominik sind Heute nicht zum Einsatz gekommen. Das ist nicht schön, aber in den nächsten Spielen werdet ihr wieder zum Einsatz kommen. Die Trainer und die Papas die mitgefahren sind waren mit der zweiten Halbzeit sehr zufrieden. Bis Montag, in alter frische, beim Training. Bernd Lewak