Montag, 3. September 2012

RSV II - BV Burscheid III 1:4

Eine tolle erste Halbzeit inklusive 1:0 –Führung hatte am Sonntag bei der 1:4-Pleite gegen Aufstiegsfavoriten BV Burscheid III an der Schnabelsmühle nicht gereicht. Die Partie hatte gleich turbulent begonnen: Eine Hereingabe der Burscheider passierte Torwart Joshua Tröder und wohlmöglich auch die Torlinie, doch Schiedsrichter Dogan Karakuzay entschied auf Weiterspielen, was die Reserve des RSV auch gleich für sich ausnutzte. Julien Feddrich schoss die Hückeswagener in der fünften Minute mit einem Traumtor aus 18 Metern per Außenriss zur Führung.
In der Folge entstand ein offenes Siel mit Chancen auf beiden Seiten beim der RSV II durchhaus hätte in Fürung gehen müssen. Im zweiten Durchgang erhöhte dann Burscheid III die Schlagzahl und kam zum Ausgleich. Soufian Amiris Schuss an die Querlatte staubte der eingewechselte Spielertrainer Hayrush Islami in der 57.Miute zum Ausgleich ab. Im weiteren Spielverlauf behielten die Gäste die Oberhand und hatten mit weiteren Treffern von Amiri (67., 88.,) und erneut Islami (73.) mit 1:4 am Ende die Nase vorn. Eine Niederlage die zwar gerechtfertigt aber letzlich im Ergebnis zu hoch ausfiel. Auch Gästetrainer Islami lobte den RSV II für seine Leistung: „Die werden sicherlich noch ihre Punkte in dieser Saison holen.“