Sonntag, 30. September 2012

2:2 im Derby gegen Bergisch Born.

Ein intensiv geführtes Spiel endete leistungsgerecht Unentschieden. Die 1:0 Führung durch schönen Schlenzer von Adriano Collela konnten die Borner kurz vor der Pause ausgleichen. Im Laufe der zweiten Halbzeit spielten sich eher weniger schöne Szenen ab: Nach einem Zusammenprall lag der gegnerische Torwart verletzt auf dem Boden, woraufhin ein Borner Spieler den Ball in die Hand nahm ohne dass das Spiel vom Schiedsrichter unterbrochen war. Den zwar regelkonformen, aber aus einer unschönen Situation entstanden Elfmeter verwandelte abermals Collela für den RSV. In der Folge gab es Chancen auf beiden Seiten, sodass der 2:2 Endstand nicht unverdient war, dem jedoch auch auch ein klares Foul an Torwart Florian Benner voranging.

Für die nächsten Spiele gilt es für die Hückeswagener sowohl im Spielverhalten als auch im zwischenmenschlichen Verhalten auf dem Platz disziplinierter aufzutreten um die nötigen Punkte einzufahren!