Montag, 3. September 2012

D-Jugend

Wir mussten zum ersten Auswärtsspiel nach BV 10 Remscheid. Unsere Kicker taten sich schwer auf dem ungewohnten Hartplatz. Sie konnten sich aber viele gute Torchancen rausspielen. Leider konnten diese alle nicht verwertet werden. Nick Semmler konnte dann aber doch noch eine Chance zur 1:0  Halbzeitführung verwerten. BV10 konnte dann in der zweiten Halbzeit den Ausgleichstreffer erzielen. Dann passierte natürlich das was immer passiert: Wenn man zu viele Chancen liegen lässt wird man bestraft. So konnte BV10 noch den Siegtreffer zum 2:1 Endstand erzielen. Wir waren aber nicht so unzufrieden mit  dem Spiel unserer Kicker. Die konditionellen Probleme der  Freundschaftsspiele waren fast nicht mehr zu spüren. Jetzt müssen wir an der Chancenverwertung arbeiten.