Samstag, 22. September 2012

F 2: 3.Spiel 3.Sieg: 6:2 in Burscheid

Zunächst ganz vielen Dank an Lennarts Papa Kai, der für mich das Training in der letzten Woche leitete. Wie man am Ergebnis sieht, waren die Jungs topfit und super vorbereitet.
In den ersten Minuten wusste unser Gegner seine körperliche Überlegenheit zu nutzen und hat uns ganz gut beschäftigt. Nach einem Abwehrfehler sind wir dann auch mit 0:1 in Rückstand geraten. Dann begann eines unser besten Spiele. In den Zweikämfen haben wir richtig gut dagegen gehalten und durch unsere Schnelligkeit und Spielstärke konnten wir die körperliche Unterlegenheit ausgleichen. Lennard konnte nach super Zusammenspiel mit Mert das 1:1 erzielen, ein Traumtor von Jonas S sorgte für die verdiente Halbzeitführung. Nach der Halbzeit führte der beste Angriff über Jonas S. und Lennard zum 3:1 durch Mert. Eine direkt verwandelte Ecke von Lennard und ein super Pass von Jonas S. auf Elias, der eiskalt verwandelte, brachten ein 5:1. Lennard erzielte auch noch das 6:1 und der Treffer zum Endstand von 6:2 spielte keine Rolle mehr. Kevin und Djamal haben viele Bälle in der Abwehr bekommen, so dass Lennart im Tor nur selten geprüft wurde. Tim wirbelte immer wieder und Nils war im Mittelfeld und in der Abwehr super gut.
unser Team: Lennart, Djamal, Kevin, Mert (1 Tor), Nils, Jonas S. (1 Tor), Elias (1 Tor), Tim, Lennard (3 Tore)