Mittwoch, 12. September 2012

C-Jugend gewinnt mit 4:1 gegen SC Ayyildiz

Das Meisterschaftsspiel konnte erst um 19:00 gestartet werden, da der Gastgeber SC Ayyildiz nicht seine Trikots dabei hatte.
Trotz einiger verletzter und gesundheitlich angeschlagene Spieler (Lukas, Ado, Niklas, Raphael, Ben, Titus) starteten die jungen Kerle aus Hückeswagen mit starkem Selbstbewusstsein. Sie setzten den Gegner von Anfang unter Druck und erarbeiteten sich spielerisch einige gute Chancen.  Schon bereits nach den ersten 10 min. hätten die RSV Angreifer Jan & Lewis bereits einige Tor schießen können, jedoch fehlte die notwendige Konzentration und Glück beim Abschluß. Mit schnellen Ballspielzügen wurde der Gegner schnell überspielt, was mit einem tollen Tor nach 15 min. durch Nasim abgeschlossen wurde (1:0).  Kurz danach erhöhte Lewis mit einem schönen Schuss auf 2:0. Erneut vergab der RSV zu viele Tor-Chancen. Der Gegner wurde zu Ende der ersten Halbzeit stärker und hatte drei gute Torchancen, jedoch konnte Tim mit einem exzellenten Stellungspiel alle Bälle halten. In der 30 min. gleichte der Gastgeber zum 2:1 mit einem Zufallstor.

Mit einem starken Team- und Kampfgeist gingen die RSV Spieler in die zweite Halbzeit. Die Jungs bauten das Spiel bereits in der Abwehr auf und ließen den Ball in den Reihen gut laufen. Die starke RSV Abwehr  mit Moritz, Pierre, Fabian, Leon hatten  die Angreifer von SC gut im Griff. Die zweite Halbzeit gehörte allein den wilden  Kerlen vom RSV, die läuferisch  überlegen waren.  Mit einem tollen Pass von Leon auf den blitz-schnellen Jan konnte dieser mit einem wunderschönen Heber über den Torwart das 3:1 erzielen.  Der Keeper vom SC hatte kaum Pausen gehabt und hat einige gute  Bälle gehalten, auch gute Freistöße von Titus und Tom. Mit viel Tempo und tollen Spielzügen wurde gestürmt. Erneute Tormöglichkeiten wurden von der offensiven Abteilung nicht  verwertet. Der spielerisch starke Lewis erzielte das 4:1. Der SC Keeper konnte einen schönen Drehschuss aus 16m vom eingewechselten Luca nur abprallen. Nasim setzte nach und schob den Ball ins Tor, jedoch hat der Schiri diesen Treffer nicht gezählt.

Das junge und dynamisch RSV Team hat das gesamte Spiel überzeugend gespielt. Alle 4 Reservespieler kamen zum Einsatz und haben sich klasse ins Spiel integriert. Das Ergebnis hätte auch zweistellig ausgehen können.

Eine gute spielerische Mannschaftsleistung.