Sonntag, 2. September 2012

C-Jugend gewinnt gegen SSV Dünn 4:3

Spielverlauf:
Das erste Meisterschaftsspiel wurde mit einem Sieg belohnt. Trotz einiger verletzter Stammspieler (Jahrgang 1998) hat die junge Truppe (Jahrgang 1999) mit viel Elan, Kampfgast und guter Spieltechnik den Gegner gut kontrolliert. Der SSV Dünn war körperlich und läuferisch überlegen, jedoch wurde mit vereinten Kräften gut gegengehalten. Schon bereits in den ersten 20 min. wurden einige Chancen ausgearbeitet, jedoch fehlte den offensiven Angreifern bei Abschluß die notwendige Konzentration. Das Team gab nicht auf und ging mit einem schönen Spielzug durch einen Schuss von Nasim aus 16m Entfernung in Führung.
Der Gegner wurde nach dem Tor stärker und glich mit einem Konter aus. Kurz vor der Halbzeit erzielte der SSV Dünn das 2 Tor aus einer Ecke heraus. Der RSV war in dieser Phase unkoordiniert. Nach der Pause ging es wieder mit viel Tempo und schnellen Ballspielzügen auf das gegnerische Tor. Auch in der 2. Halbzeit wurden einige Torchancen nicht genutzt von dem offensiven RSV-Spieler. Dann aber kam der Durchbruch mit einem tollen Dribbling von Tom, wurde der Ausgleich erzielt. Kurz danach erzielte Titus mit einem wunderschönen Eckstoß das 3:2. Der SSV kurbelte das Tempo an und erarbeitet sich drei hundert prozentige Torchancen, jedoch scheiterten diese an den starken Goalkeeper Luca. Durch einen erneuten Konter, konnte der SSV wieder ausgleichen (3:3). Doch 1 min. vor Schluss erzielt Lewis mit einem "Hammer" Schuss aus 18 m das 4:3. Es war ein harter Arbeitssieg.